ПЛАН
работы совета по питанию государственного учреждения образования
«Лицей Ивацевичского района» на 2023/2024 учебный год
№ |
Вид деятельности |
Исполнители |
АВГУСТ |
||
1 |
Организация работы совета по питанию |
Члены совета по питанию |
2 |
Инструктивно-методическое совещание с работниками пищеблока по изучению нормативных правовых документов |
Ответственный по питанию |
3 |
Рассмотрение анализа работы Совета по питанию в ГУО «Лицей Ивацевичского района» за 2022/2023 учебный год |
Ответственный по питанию |
СЕНТЯБРЬ |
||
1 |
Организация горячего питания |
Ответственный по питанию |
2 |
Ознакомление членов совета с документацией по организации питания. Организация работы столовой согласно методическим рекомендациям |
Ответственный по питанию |
ОКТЯБРЬ |
||
1 |
Рейд-проверка с целью контроля за соблюдением СанПиН в лицейской столовой |
Члены совета по питанию |
2 |
Контроль за дежурством учителей и учащихся в лицейской столовой |
Ответственный по питанию |
НОЯБРЬ |
||
1 |
Контроль за организацией рационального питания для учащихся |
Члены совета по питанию |
2 |
Проверка выполнения требований соблюдения личной гигиены учащихся во время посещения лицейской столовой |
Члены совета по питанию |
3 |
Рассмотрение информации о выполнении комплексной системы мер ГУО «Лицей Ивацевичского района» на 2023-2024 учебный год |
Члены совета по питанию |
ДЕКАБРЬ |
||
1 |
Контроль за соблюдением СанПиН в лицейской столовой |
Ответственный по питанию |
2 |
Выполнение норм питания и денежных норм расходов на питание
|
Члены совета по питанию |
ЯНВАРЬ |
||
1 |
Работа технологического оборудования на пищеблоке |
Члены совета по питанию |
2 |
Контроль за хранением овощей и картофеля |
Члены совета по питанию |
ФЕВРАЛЬ |
||
1 |
Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием |
Члены совета по питанию |
2 |
Полновесность отпускаемых блюд |
Члены совета по питанию |
МАРТ |
||
1 |
Соблюдение норм закладки сырья при приготовлении блюд |
Члены совета по питанию |
2 |
Температурный режим подачи блюд |
Члены совета по питанию |
АПРЕЛЬ |
||
1 |
Выполнение натуральных норм согласно двухнедельному меню |
Члены совета по питанию |
2
|
Соблюдение сроков хранения продуктов и товарного соседства |
Члены совета по питанию |
МАЙ |
||
1 |
Соблюдение поточности технологического процесса при приготовлении блюд |
Члены совета по питанию |
2 |
Анализ результатов контроля за организацией питания |
Члены совета по питанию |